Nombre total de pages vues

lundi 18 avril 2011

105 - Chocolats de Pâques


Ils sont Bio, sans phosphates ajoutés, ni hormones cachées, ni conservateurs, ni aromes artificiels, ni mauvaises graisses, ni sucre sans intérêt nutritif ... Ce sont des chocolats Faits Maison ! Les petites boîtes "Bonheur" en forme de coeur (dénichées aux Maisons du Monde) abritent parfaitement ces pralinés-noisette, citron-cardamome, cannelle-orange sanguine, fleurs d'hibiscus-pamplemousse rose et pétales de rose-clémentine. Leur couvercle permet de loger aisément le petit présentoire. Agrumes, épices et fleurs, parfums, saveurs, couleurs ... que du bonheur ! Happy Easter ! Bonnes Pâques avant l'heure, à tous ! Dimanche sera une divine journée chocolats-café (mais privées de dessert, tant pis). Quant aux chocolats, permis à Pâques (raisonnablement), nous allons devoir ensuite les remballer, les évacuer hors de pensée et de portée, et les ranger à l'abri de la chaleur, de la lumière, du regard et de la tentation : dans une boîte au frigo. Ils en ressortiront bien volontiers pour accompagner d'autres cafés, dans quelques semaines !